Черная бабочка

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Черная бабочка > Тест: Идём на сближение |Сборный...  19 июня 2017 г. 12:19:32



Все комментарии премодерируются.

Тест: Идём на сближение |Сборный...

Юкико Аникура 19 июня 2017 г. 12:19:32
­Тест: Идём на сближение |Сборный|
Servamp/Куро


­­



... - ... ру! Махиру! - в гуле автомобилей раздался звонкий девчачий голос. Безостановочно размахивая руками, навстречу парню буквально мчалась его одноклассница, славившаяся своими чудачествами. Чокнутая, по мнению многих, но, тем не менее, очень ранимая и дружелюбная.
«Хотя странностей больше» - нервно улыбнулся Махиру и тоже в ответ махнул рукой. Юмэ, а именно так зовут эту девушку, вдруг резко остановилась и уже спокойно подошла ближе.
«Ну да, иначе аварии было б не избежать»
- Не ожидала тебя здесь увидеть, Махиру, - широко улыбнулась она, попутно сбрасывая с плеч рюкзак. - Ты же не собирался ехать.
- Да как-то... Подумал, чего дома-то сидеть, пока друзья на природе будут отдыхать, - неловко хихикнул Махиру, чуть отодвигаясь назад, чтобы девушка, не дай бог, не решила посмотреть, чего он с собой взял. Пожалуй, эта странность доставляла всех больше всего проблем: вот так без разрешения Юмэ могла схватить чью-нибудь сумку и начать лазить в ней, комментируя каждую ведь. Так в классе уже все знаю, кто носит с собой журналы для взрослых, а кто подкладывает вату в бюстгальтер, и ещё много чего. С этим бороться бесполезно, да и сама Юмэ делает это не из злых побуждений. Как она сама выразилась, ей просто «интересно». Сама девушка перевелась в эту школу всего лишь два месяца назад, поэтому ежу понятно, что никто пока не свыкся с её... индивидуальностью. Возможно, было бы куда проще, будь у неё всего парочка таких фокусов, но ведь...
- Юмэ, куда столько?! - ужаснулся Махиру, заглядывая в портфель подруги и видя, что тот битком набит сладостями. Та в непонятках наклонила голову на бок, хлопнув ресницами. С обречённым вздохом Махиру продолжил: - Юмэ, мы же едим на природу. Ты собралась все выходные одними конфетами питаться?
- Почему только конфетами? - искренне возмутилась девушка, пошире распахивая рюкзак. - Гляди, там помадка, мармелад, !
- {censored} гордится этим, - для себя сказал Махиру. Наверняка она начнёт клянчить у других еду, снова объестся и проспит всю поездку. Такое уже было, в прошлом месяце на экскурсии. От своих размышлений Махиру отвлёкся, только когда услышал счастливое «ух, ты!». Обернувшись, он увидел, что с него давно стащили портфель, и теперь в руках Юмэ болтается чёрный комок шерсти по имени Куро.
- Ах, эм, - тут уж никак не объяснишь, что в руках она держит отнюдь не котёнка, а настоящего вампира, поэтому лучше бы вести себя аккуратнее. - Юмэ, пожалуйста, не дёргай его.
- А что такое? - невинно спросила девушка, уже заглядывая котёнку под хвост. Из-за необычных ощущений Куро взвизгнул, начал вырываться, в итоге расцарапал девушке обе руки и быстрой тенью юркнул обратно в рюкзак хозяина, обиженно шипя оттуда. - Какой-то он у тебя... чудной.
«И это говорит мне человек, который вампиру под хвост заглядывал»
Их вовремя прервал преподаватель, кричащий во всё горло, чтобы ученики занимали места в автобусе. Устало плюхнувшись на сиденье, Махиру, подозрительно оглядевшись, расстегнул молнию на портфеле и посмотрел на Куро. Увидев его сердитую мордашку, парень не сдержал усмешки.
- Хорош ржать, - недовольно пробурчал Куро. - Посмотрим, как ты запоёшь, когда тебе...
- Махиру! - рядом с ним приземлился его верный друг Сакуя, сияя улыбкой. - А я думал, ты не поедешь.
- Да ладно, выходные же.
- Кстати, я видел, ты разговаривал с Юмэ. И когда вы успели так сблизиться? - пихнул он в бок друга. Махиру на секунду нахмурился, затем покачал головой. - И слава богу, а то она такая... слишком уж странная.
Потом Сакуя ещё много чего сказал, как всегда, приукрашивая действительность, а Махиру, чувствуя непонятную тревогу, огляделся. Весь автобус был забит учениками, которые сидели по двое, а вон даже где-то втроём уместились, и лишь на самом последнем ряду в полном одиночестве уместилась Юмэ. Усевшись в позу лотаса, она с озорной улыбкой играла в приставку, лишь изредка поднимая голову, будто ожидая, когда же с ней кто-нибудь заговорит, пожимала плечами и возвращалась к игре. В такие моменты видно, насколько эта девушка одинока.
- Дышать нечем, - прохрипел Куро, чуть вытащив {censored} рюкзака. - Эй, Махиру. Махиру! Оглох, что ли, - взгляд вампира привлекла та самая девчонка, которая недавно, скажем так, провела его полный досмотр. Сейчас, по мнению, Куро она выглядела куда безобиднее, бдительность, небось, усыпляет. Не желая более ни во что вникать, Куро закрыл глазки и задрых. Ехать они будут ещё часик, можно и поспать.
... Сумку неожиданно тряхнуло, как и Куро, находившегося внутри.
- Да что такое? - возмущался тихо вампир, которого перебросило вверх ногами. Тут рюкзак, видимо, бросили на землю, и Куро недовольно вякнул. - Махиру! Эй, Махиру, а полегче нельзя? - высунувшись наполовину из портфеля, Куро осмотрелся. Вокруг бегали людишки, выгружали вещи из автобуса, словом, ужаснейшая шумиха. От греха подальше Куро бы с удовольствием спрятался обратно в рюкзак, но вопрос о местонахождении его хозяина до сих пор не решён. Выпав из портфеля, вампир юркой тенью перемещался меж людей в поисках Махиру, но внезапно оказался схвачен уже знакомой ненормальной.
- Куро? - она подняла его на уровень своего удивлённого лица. Затем вдруг улыбнулась. Прекрасно помня, что она учудила в прошлый раз, Куро уже в открытую забеспокоился о своём психическом здоровье.
«Вот чего ты улыбаешься? Снова какую-нибудь непотребство сотворишь? Ужас, во я влип»
- Давай-ка найдём твоего хозяина. Забирайся, - просто сунув котёнка под капюшон своей толстовки, который был натянут на голову, Юмэ отправилась искать Махиру. А Куро, довольный тем, что ничего страшного не случилось, положил мордаху на макушку девушки и засопел. Пусть этот человек занимается скучными вещами, а ему, вампиру, нужно отдохнуть. К слову, едва он улёгся, в нос Куро сразу ударил сладкий запах карамели и шоколада. Принюхавшись, Куро ещё уловил очень слабый аромат апельсиновой газировки.
«Девчонка обожает сладкое. Вот будет забавно, когда все зубы отвалятся»
... Отдых только начался, а Куро уже изнемог. Он представлял себе это так: пока его хозяин Махиру будет занят своими делами, он сможет как следует полениться. Вместо этого Куро уже второй час сидит под кроватью в попытке спрятаться от неугомонной юной особы по имени Юмэ. Слава богу, ему удалось вырваться из её объятий, когда она тащила его с собой на речку купаться.
- Куро? - в домик зашёл Махиру, обеспокоенный поведением своего сервампа. Того не слышно, не видно уже который час.
- Махиру-у-у, - почти хныча, проныл из-под кровати вампир. - Отгони от меня эту сумасшедшую. Никакого житья от неё нет.
- Сумасшедшую? - недоумённо повторил парень, и будто в ответ в домик забегает Юмэ, полная готовности для новых приключений.
- Утречка, Махиру! - тот глянул на будильник - время уже обеденное. - А где Куро? Я тут в лес собралась, - рюкзак на её плечах тяжело подпрыгнул.
- Зачем тебе Куро? И вообще, учитель ведь не разрешал уходить из лагеря.
- Да я ненадолго, - улыбнулась широко девушка. - Скучно ведь сидеть на одном месте.
«Ну так и поехала бы домой, - недовольно подумал Куро и вдруг почувствовал, как в носу начинает щекотать. - О-о-о, чёрт. Держись, держись. Когда тут последний раз убирались? Ой-ой-ой!»
- Пчхи!
Разговаривающие Махиру и Юмэ одновременно вздрогнули, переглянулись.
- Это что такое сейчас было? - спросила девушка, оглядываясь по сторонам в поисках источника шума.
- О чём ты? - Махиру пытался всеми силами отвлечь её внимание. Потому что если она сцапает Куро, тот не даст покоя Махиру потом никогда. Но тут Юмэ с хитрой улыбкой внезапно распласталось на полу, заглядывая под кровать.
- Вот ты где! - радостно заверещала она и вытащила к себе сопротивляющегося, вцепившегося коготками в деревянный пол, ноющего как полицейская сирена котёнка. Юмэ, казалось, совсем не замечала открытого недовольства. - Ну, мы пошли?
- Э, погоди, - хорошо хотя бы вовремя вспомнил о связывающем контракте. Это единственное, что останавливало Махиру оттого, чтобы не махнуть этим двоим вслед. - Я пойду с тобой.
- Зачем? Ты же вроде собирался с ребятами ужин готовить.
- Да я... - тут уж никак не объяснишь не просвящённому человеку. - Всё-таки девушка, одна, в лесу как-то...
- Ладно-ладно, я поняла, - хлопнула его по плечу Юмэ, затем поскакала к выходу. - Догоняй! - когда дверь за ней хлопнула, Махиру ещё долго слышал эхо Куро. Наверняка потом жаловаться будет и обижаться неделю. Ну ничего, сам виноват, сдался бы без боя, меньше было бы проблем.
... Как и планировала Юмэ, все трое отправились в лес. Юмэ, гордо вздёрнув подбородок, шла впереди всех, напевала какую-то незамысловатую песенку и жевала батончик. Позади шёл Махиру, на которого спихнули Куро. Тот исцарапал девушке все руки, поэтому она с сожалением отдала котёнка его хозяину. За время прогулки, то есть за сорок минут, они прошлись вдоль речки, пока не упёрлись в огромный склон, залезли по нему, осмотрелись, даже перекусить успели, теперь вот возвращались обратно в лагерь, хотя Юмэ настаивала на продолжении прогулки. Но уже темнело, и нужно было возвращаться, иначе не избежать наказания.
Уже около домика парней Юмэ нацепила на дремлющего, а потому не сопротивляющегося Куро венок из одуванчиков, сфоткала это милое зрелище на телефон и отправилась к себе. Ей удалось незаметно проскользнуть мимо учителя, который опять кричал на мальчишек, что те, мол, бездельничают, но, когда девушка зашла в домик, то поняла, что нечаянно прихватила с собой кепку Махиру. Он отдал её Юмэ, чтобы ей не напекло голову. Солнце сегодня отчаянно жарит.
- Надо бы вернуть, - сказала себе Юмэ и помчалась обратно к парню. Заметивший её учитель что-то прокричал ей вслед, но девушка не обратила внимание. Странно, что все окна в домике были зашторены, было видно, что в помещении горела лампа, и то как-то тускло. - Спит, что ль, уже? - это было маловероятно. В конце концов, время только за шесть часов перевалило. - Эй, Махиру, это я! Я случайно твою кепку взяла, извини, - в ответ была тишина. Потоптавшись перед входной дверь минуту, Юмэ всё-таки решилась войти. - Махиру? Ты ещё не спишь... - и так и застыла на пороге. На неё уставились два широко раскрытых красных глаза, а их обладатель слова не вымолвил. - Простите, а Вы кто?
- Куро, погоди, я сам... - из ванной комнаты вышел Махиру с полотенцем на шее. Видимо, собирался в душ сходить. Но не это сейчас важно. А важно то, что посреди домика стоит незнакомый человек, который почему-то очень настороженно смотрит на девушку, словно чего-то ждёт от неё. - Юмэ?
- Д-Да, я... Вот, - она медленно положила кепку на кровать и, столь же медленно развернувшись, дала дёру.
«Боже, боже, боже! Кто это был?! Откуда он взялся?! Махиру его знает?!» - лихорадочно думала девушка, перепрыгивая через кусты на пути. Почему-то ноги, едва они выбежала из домика, сами понесли её куда-то в лес. И вот она мчится уже пять минут, не в силах остановиться. В какой-то момент ноги между собой заплелись, Юмэ спотыкается и падает прямо на землю.
- Ох, ох, - удручённо проныла она, кое-как поднявшись и усевшись под ближайшее дерево. Обе колени были разбиты, как и локти. На подбородке тоже, похоже, есть пара царапин. Вся одежда в грязи. - Вот же ж, моя любимая футболка со Скуби-Ду...
- Нечего было носиться как угорелая, - раздался голос прямо над её ухом. Взвизгнув так, что новоприбывший неприятно зашипел, девушка, несмотря на боль, отпрыгнула в сторону. Перед ней стоял тот самый незнакомый парень, которого она видела в домике Махиру. Сейчас Юмэ могла его рассмотреть более подробно: внешне он был очень привлекательным: высокого роста с худощавой фигурой, белая чистая кожа, вот только этот взгляд, кричащий «как меня всё достало», немного отпугивал. К тому же, парень стоял, ссутулившись, засунув руки в карманы своей кофты, на чуть согнутых в коленях ногах. И судя по тому, как он нервно подёргивал правой ногой, ему хотелось побыстрее со всем этим разобраться.
- Куро, ты нашёл её? - из-за дерева вышел Махиру. Увидев Юмэ, он облегчённо вздохнул. - Уф, наконец-то.
- Ничего не «наконец-то»! М-Махиру, кто это?! - тыча пальцем в парня, кричала девушка.
- Ах, ну... Видишь ли, это Куро.
Решив, что она ослышалась, Юмэ перевела ошеломлённый взгляд на незнакомого парня, которого назвали Куро, но тот раздражённо цокнул языком и отвернулся, затем она посмотрела снова на Махиру, молчаливо кивнувшего.
- Ещё раз, пожалуйста?
... Юмэ честно старалась свыкнуться с мыслью, что этот полусонный интраверт Куро тот самый маленький пушистый чёрный комочек. Однако, когда Махиру для пояснения рассказал ей о вампирах, терпению девушки пришёл конец. Весь следующий день она не выходила из своего домика. Соседки говорят, что Юмэ начала вести себя страннее обычного: сидит на своей постели, загруженной разными вкусняшками, и грызёт их, уперевшись взглядом в одну точку. Махиру был обеспокоен этим и хотел навестить девушку, но девчонки ему не позволили, мол, мало ли что, вдруг хуже станет. Поэтому парню пришлось отступить. А вот Куро, которому надоела вся эта неопределённость, поздно вечером, пока все ученики пели песни у костра, пробрался в домик девушек. Как они и говорили, Юмэ сидела на своей кровати, точнее, уже лежала на спине, подложив руки под голову и бездумно пялясь в потолок.
- Эй, чудрила, - лицо Куро вдруг оказалось прямо над лицом Юмэ.
- А!
Перепугавшись ни на шутку, бедная девушка аж слетела с постели на пол.
- Что за чёрт? Эй! Что ты здесь делаешь?!
- У-у-у, всё уже съела, - водя рукой по фантикам, недовольно протянул Куро, но тут его ладонь наткнулась на жилейную конфетку, и вампир с удовольствием ею полакомился.
- Котам нельзя сладкое.
- Вот ерунда-то! - усмехнулся Куро. - Я ж необычный кот.
- Хм, - осторожно, даже дыша через раз, Юмэ присела обратно на кровать, на самый краешек, и с любопытством посмотрела на парня.
- Не люблю я задушевные разговоры, потому что это чертовски геморрно. Скажу одно - хорош сопли разводить. Махиру волнуется.
- А? - девушка пару раз хлопнула ресницами, приоткрыв ротик. Почему-то Куро невольно отметил про себя, что вот сейчас она довольно симпатичненькая. - Махиру, правда, волнуется?
- Ну да, - кивнул вампир. - Он волнуется, и, поскольку ты не хочешь поговорить, он постоянно говорит со мной. А мне это не нравится. Надоедает.
- Прости, - досадливо опустила она голову, чувствуя себя виноватой. Почему-то вдруг на глазах выступили капельки слёз. Наверное, просто много всего накопилось. - Ой, эм, не смотри только, не смотри.
Куро наблюдал за тем, как Юмэ ладошками по всему лицу размазывает свои сопли, слюни. Зрелище, к слову сказать, смешное. Её маленькое личико покрылось красными пятнами, чуть распухло. Сидит такая рыдает, чего рыдает? Непонятно.
- Эй, - тихо позвал её Куро, а когда девушка подняла на него свои глаза, он кончиком языком слизнул с её щек дорожки слёз. Это мигом привело её в чувство. Глаза аж по пять копеек стали. - Хватит уже сырость разводить.
- А, ах, э... - чисто набор звуков начал вырываться из горла Юмэ, затем она вдруг как вскочит на кровать с ногами и закричит: - А-а-а-! Ч-Что ты сделал?! Извращенец! Проклятый извращенец! Да как ты мог?! Что ты...
Она ещё долго визжала по этому поводу, то спрыгивая с кровати и нарезая круги по домику, то обратно запрыгивая и падая на подушку лицом.
- Хм, у тебя даже слёзы сладкие, - смакуя, проговорил Куро, тем самым заставив Юмэ вспыхнуть ещё сильнее. Наблюдая за её смущением, вампир вдруг ощутил сильную тягу снова попробовать её слёзы на вкус, те так заманчиво скатывались по скулам, теряясь в уголках губ.
«Проклятье, - закусив нижнюю губу, подумал Куро. - Опять я во что-то вляпался»
... Весь последующий отдых Юмэ если и проводила время с Махиру, то старалась держаться от «пушистого извращенца», как она по-дружески окрестила Куро, подальше. А того, казалось, это даже забавляло. Всё перевернулось с ног на голову: теперь уже Юмэ пыталась спрятаться от котёнка, а Куро, наоборот, бегал за ней хвостиком. Однажды Куро даже загнал девушку на дерево, и там Юмэ просидела добрых два часа, не желая спускаться. А потом оказалось, что она боится высоты, и Махиру пришлось за ней лезть. Что происходит с этой компанией, никто из учеников не понимал. Даже учителю надоело делать им замечания.
Наконец, настал день отъезда. Быстрее всех в домике собрав свои вещи, Юмэ поспешила к автобусу. Среди тех, кто уже занял свои места, она не увидела ни Махиру, ни его кота, поэтому спокойно прошествовала на задний ряд. Плюхнувшись у окна, она скинула рюкзак рядом и полезла в него, чтобы достать наушники.
- А-а!
- Чего так кричать-то? - недовольно пробубнил Куро, приоткрыв свои сонные глазки.
- Почему ты в моём рюкзаке, извращуга?!
Острые уши котёнка раздражённо дёрнулись.
- Хе, - вдруг издал он смешок, - у тебя в портфеле уж больно много вкусного. Было.
- Чего-о-о?! - взвыла Юмэ, вытряхнув из рюкзака то, что осталось от её запаса на дорогу домой. Одни фантики, обёртки, фольга. Даже два леденца съел, паршивец. У самого-то, вон, весь нос в сахарной пудре от пирожного, которое она купила в буфете сегодня утром. - Ах, ты!.. Скажу Махиру, пусть тебя на кастрацию отведёт.
Куро тут же передёрнуло, его глаза чуть не выпали из орбит. Пожалуй, угроза была слишком серьёзной.
- Ну ладно-ладно, - качнул он головой, зевнул, затем лениво так, очень медленно взобрался по кофте девушки, чтобы быть ближе к её лицу, и уткнулся своим сахарным носиком ей в губы. - Угощаю.
- В-Вкусно, - прошептала девушка, но затем её взгляд упал ниже. Своими лапками этот кот упирался прямо ей в грудь.
«Спокойной, спокойно, Юмэ, сейчас он просто ведь кот, да? Просто, - вдруг лапки Куро пару раз сжались, а сам он странно мурчал. - Кот»
- Ах, ты, пушистый извращенец!
- Мя-я-я-у-у-у!

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1117-546.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[побег в осень] 23 января 2011 г. I Fate I
[Начало] 7 мая 2009 г. Yume. .Yuki
Тест: ~Для кого из персонажей Rebor... 10 мая 2012 г. fey wolf.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Черная бабочка > Тест: Идём на сближение |Сборный...  19 июня 2017 г. 12:19:32

читай на форуме:
пройди тесты:
чем ты дышишь?
Програма для взлома
читай в дневниках:
сведенье о нашей муз. гуппы...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх